НАЙТИ АВТОМОБИЛЬ

Введите номер автомобиля илил только его правую часть
Найти свой автомобиль
Найти свой автомобиль
УСЛОВИЯ ПЕРЕВОЗКИ

УСЛОВИЯ ПЕРЕВОЗКИ

УСЛОВИЯ ПЕРЕВОЗКИ ПУБЛИЧНАЯ ОФЕРТА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ УСЛУГ КОМПАНИЕЙ “MW-LINE”
СПЕЦИФИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ , НА КОТОРЫЕ  КЛИЕНТАМ СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ ПРИ ОТПРАВКЕ ТЕХНИКИ  КОМПАНИЕЙ “MW-LINE”


1.    ОТПРАВКА ТЕХНИКИ ОТПРАВИТЕЛЕМ НА СТОЯНКИ НАШЕЙ КОМПАНИИ АВТОМАТИЧЕСКИ ЯВЛЯЕТСЯ СОГЛАСИЕМ СО ВСЕМИ УСЛОВИЯМИ ПЕРЕВОЗКИ.

2.    ОСНОВНОЙ ФРАХТ ПРИМЕНЯЕТСЯ НА ТЕХНИКУ, НАХОДЯЩУЮСЯ НА СОБСТВЕННОМ ХОДУ В БАЗОВОЙ КОМПЛЕКТАЦИИ.


3.    ДОСТАВКА ТЕХНИКИ НЕ НА СОБСТВЕННОМ ХОДУ ОПЛАЧИВАЕТСЯ ПО ОТДЕЛЬНОМУ ТАРИФУ, СОГЛАСНО ПОНЕСЁННЫМ ЗАТРАТАМ.

4.    ПРЕТЕНЗИИ ЗА ПОВРЕЖДЕНИЯ НА ТЕ ДЕТАЛИ, НА КОТОРЫХ РАНЕЕ БЫЛИ ПОВРЕЖДЕНИЯ, НЕ ПРИНИМАЮТСЯ.


5.    КЛИЕНТЫ ОБЯЗАНЫ СВОЕВРЕМЕННО ПРЕДОСТАВЛЯТЬ КОМПАНИИ “MW-LINE” ДАННЫЕ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ГРУЗА. ПРИ НЕПРЕДОСТАВЛЕНИИ ИЛИ НЕСВОЕВРЕМЕННОМ ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ТАКИХ ДАННЫХ КОМПАНИЯ ОСТАВЛЯЕТ ЗА СОБОЙ ПРАВО УКАЗЫВАТЬ ПОЛУЧАТЕЛЕМ ТАКОГО ГРУЗА  ПО СВОЕМУ УСМОТРЕНИЮ. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА НЕПРАВИЛЬНО ОФОРМЛЕННЫЕ  КОМПАНИЯ НЕ НЕСЁТ.


6.    ЕСЛИ ХАРАКТЕР ВЫВОЗА АВТОМОБИЛЯ НЕ ОПРЕДЕЛИЛСЯ ДО ПОСЛЕДНЕГО МОМЕНТА ОФОРМЛЕНИЯ ДОКУМЕНТОВ, ТО ОН СЧИТАЕТСЯ АВТОМОБИЛЕМ, ИДУЩИМ ПОД ПОЛНУЮ ПОШЛИНУ. ЕСЛИ ПО ДАННОЙ ТЕХНИКИ ЕСТЬ ПОМЕТКА, ЧТО ПЛАНИРУЕТСЯ РАСПИЛ ИЛИ РАЗБОР, НО НЕТ СВОЕВРЕМЕННОЙ ИНФОРМАЦИИ ОТ КЛИЕНТА О ТОЧНОМ ХАРАКТЕРЕ ВЫВОЗА, ТО, ПО УМОЛЧАНИЮ, ОН СЧИТАЕТСЯ, КАК РАЗБОР (КОНСТРУКТОР) С СООТВЕТСТВУЮЩИМИ РАСХОДАМИ КЛИЕНТА. ПРЕТЕНЗИИ ПО ВОЗМЕЩЕНИЮ ПОДОБНЫХ РАСХОДОВ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ.

7.    ОТПРАВИТЕЛИ ГРУЗА ОБЯЗАНЫ ЗАБЛАГОВРЕМЕННО ОПОВЕСТИТЬ КОМПАНИЮ “MW-LINE” О ПРИХОДЕ ТЕХНИКИ В НАШ АДРЕС С УКАЗАНИЕМ ФИО КЛИЕНТА, ЕГО КОНТАКТОВ, ХАРАКТЕРА ВЫВОЗА И СТОРОНЫ ОПЛАТЫ ФРАХТА И УСЛУГ, А ТАКЖЕ ПРЕДОСТАВИТЬ ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ ЭКСПОРТНЫХ ДОКУМЕНТОВ ДО ЗАКРЫТИЯ КОНТРАКТА НА ПОГРУЗКУ СУДНА. В СЛУЧАЕ НЕСВОЕВРЕМЕННОГО ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ПОДОБНОЙ ИНФОРМАЦИИ И(ИЛИ) ОТСУТСТВИЯ ТЕХНИКИ И (ИЛИ) ЭКСПОРТНЫХ ДОКУМЕНТОВ, ПРЕТЕНЗИИ ЗА ОТКАЗ В ПОГРУЗКЕ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ.

8.    ПРЕТЕНЗИИ ЗА ПОВРЕЖДЕНИЯ НИЗКОГО ОБВЕСА НЕ ПРИНИМАЮТСЯ.  ДЛЯ ИХ СОХРАННОСТИ ОТПРАВИТЕЛЯМ НЕОБХОДИМО СНИМАТЬ ЭЛЕМЕНТЫ ТЮНИНГА И УКЛАДЫВАТЬ ИХ В САЛОН.

9.    ДЛЯ ВНЕСЕНИЯ В КОНОСАМЕНТЫ ВЛОЖЕНИЙ В АВТОМОБИЛИ ОТПРАВИТЕЛЯМ ИЛИ КЛИЕНТАМ НЕОБХОДИМО СООБЩИТЬ ОБ ЭТОМ В КОМПАНИЮ “MW-LINE” C  УКАЗАНИЕМ НОМЕНКЛАТУРЫ ВЛОЖЕНИЙ, ИХ КОЛИЧЕСТВА, ВЕСА И ПОЛУЧАТЕЛЯ ДАННЫХ ВЛОЖЕНИЙ. ПРИ НЕПРЕДОСТАВЛЕНИИ ДАННОЙ ИНФОРМАЦИИ КОМПАНИЯ “MW-LINE” ОФОРМЛЯЕТ ДАННЫЙ ГРУЗ ПО СВОЕМУ УСМОТРЕНИЮ. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА НЕПРАВИЛЬНО ОФОРМЛЕННЫЕ ВЛОЖЕНИЯ ИЛИ ИХ ОТСУТСТВИЕ КОМПАНИЯ НЕ НЕСЁТ.